С милой рай и в шалаше!
Очень грустно на душе,
Без тебя на этом свете.
Жить готов хоть в шалаше,
И рассвет с тобою встретить.
Рыб на зорьке наловить
И уху сварить к обеду.
По тропинкам походить...
Через час к тебе заеду.
Я гитару привезу,
С песней коротка дорога.
Через два часа в лесу,
Где грибов и ягод много.
...
-Ох,покрепче обнимай!-
Ты мне тихо прошептала.
На земле есть тоже Рай,
Без конца и без начала!
22.04.2015 года.
**7**
А этот отклик мне прислали почтой мои друзья.
.
Раз, в пятницу, подумав о своём,
Сказал мне милый: «ты мечтала, вроде,
Что мы в лесу с тобою заживём…
Недвижимость имею на природе.
Суббота завтра… сумки собирай,
Поедем, похвалюсь своей фазендой…
Природа, лес кругом - волшебный рай,
Сверчки поют с лягушками крещендо».
С утра завёл старинный тарантас,
Подал к крыльцу: «садись и жди гостинца!..»
На трассе пролетал за часом час…
Какой же «замок» должен быть у «принца»?..
Приехали… потом полдня пешком…
Дорогу по болоту не забуду!..
Я шла, мечтала: тихий, чудный дом!..
Вот мы у цели… ну и халабуда!!!
Три брёвнышка, над ними целлофан,
Чтоб дождик на макушку не накапал…
И столик есть, на столике стакан…
«Наследство, - милый мой сказал, - от папы…»
Когда в Москву вернулись мы домой,
Искусанные зверски комарами,
Подумала: «а, знаешь, милый мой,
Да ну их, эти замки с флигелями!..»
И намекнула я через интим,
В тот миг, когда объятья были крепки:
«Давай-ка твой шалашик продадим,
И купим нам на кухню табуретки…»
***
После тёплых, жарких слов
И объятий сексуальных
Было нам не до грибов,
Не до ягодок банальных...
Валерий Трахтенберг 01.06.2015 22:51 •
Свидетельство о публикации №115042208762
он, конечно, по душе-
не избитое клише,-
но сыта я им уже...
мне б чего-нибудь попроще:
посреди берёзок рощи
домик милый на двоих
да без "песен" комарих...
========================
Известно, что комары молчаливы, это их "подруги" говорливые пискухи...
С теплом и удовольствием от прочитанных ваших, Саша, стихов и от откликов вашего друга.
Здоровья вам желаю.
Евгения Грекова 2 21.06.2022 12:20 Заявить о нарушении
Кстати,живём в сосновом лесу,в избушке на курьих ножках,1927 года постройки,
но со всеми удобствами.Настоящий Рай на земле.
Александр Басейн 22.06.2022 21:33 Заявить о нарушении