Точки совпадений

Мы в параллелях отчужденно далеки,
И видимся в зеркальном отражении.
Подобно небу и воде, казалось бы, близки.
Но иллюзорны точки совпадений.

Не удержать в ладонях горсть воды.
По капле время тихо ускользая,
Пусть разукрасит мир в цветущие сады,
О счастье и любви напоминая.

22.04.2015


Рецензии