Хочу, чтоб все зацвело

Снег сошел, зеленеет трава вдоль дороги,
Мать-и-мачеха всюду нам дарит цветы…
И уходят из сердца и боль, и тревоги,
Снова верится: в жизнь  претворятся мечты…

Солнце греет лучами сибирскую землю,
Уже высохли лужи, и стало тепло…
Обновленье природы всем сердцем приемлю
И хочу, побыстрее чтоб все зацвело!


Рецензии