Случай из жизни

Я помню только как летель,
И красный свет на светофоре,
А скорость мчала все в перед,
И сердце сжалось от боли!

Машина!Что же ты творишь?
Зачем сломалась ты в то время,
Когда летел я  впопыхах,
Спасая маленькое семя!

За что господь,послал не дуг?
За что?Ты дал и забираешь?
Зачем,за глохла и она?

Когда на встречной обгоняя,
Я все летел,не важно как,
Но вдруг в моторе тишина.
И понял я,пришла беда.

Жена кричит,всё умирает,
А я бегу не замечая,
Все мимо мимо,все меня
Машины быстро проезжают,
И кто-то машет мне рукой,
Ты что дурак или не мой?

Кидаясь прямо под машины,остановилася одна,
Сажаю дочь с женой в попутку,
Помчались,
Господь услышал ты меня.

Звоню жене,она в ответ,
Дочурку нашу откачали,
А сердце бьётся в папахах,
И слезы льются от отчаянья.

Я не запомнил ту машину,
Я не запомнил не чего,
И как я бегал по дороге,
И как мне было все равно.

Любовь родителя така,
Она как нож и прямо в сердце,
Особенно когда,
Никак помочь детю нельзя......


Рецензии