Я сегодня себе навсегда запрещаю тебя...

Я сегодня себе навсегда запрещаю тебя,
Запрещаю все мысли, слова и прошедшей любви отголоски,
Навсегда зарисую фломастером синим, любя,
Все, что было с тобой, не оставив единой полоски.
Те слова на земле, ту прогулку под летним дождём,
Вечный чай, вкусный борщ, песни Круга и фильмы под утро,
Все секунды, минуты, часы, где мы были вдвоём,
Все казалось так просто, оттого и немножечко глупо...
Я сегодня себе навсегда запрещаю тебя
Запрещаю все мысли, мечты, все желанья и детские грёзы
Только всё же ты знай - убежать нелегко от себя,
И прости мне, мой друг, те дурацкие вечные слёзы...


Рецензии