Моей дочке Елене, в День рождения

Сначала, незаметно подросла,
Потом, вдруг, очень быстро повзрослела,
Такую же дочурку родила,
И вот сюрприз - ещё похорошела.

Тебе, лишь к этой яркой красоте,
Немного мудрости прибавит возраст, пусть,
Семья – она почти на высоте,
Так почему в глазах такая грусть?

Цвети, люби, влюбляйся в сотый раз,
Прекрасен этой жизни карнавал,
Ты всё уже познала, без прикрас,
Теперь спеши, как золушка, на бал.


Рецензии