есть у тебя...

есть у тебя, которые в святом
углу –  в святых и в почитаемых,
я не в святых, не в почитаемых –
ни в тех и не в иных...и шёпотом
не говори неправду мне,
*что наша жизнь игра!*         
не для игры она сотворена
пусть они славные и чУдные,
не знающие зла, надеясь,
пусть живут, где сказок твоих лес –
сулит загадочный им мир чудес...

...наполнилась досЫта...
я больше не хочу
святою мнимой быть
и почитаемою слыть
я тоже не хочу...


Рецензии