Заглянувший в бездну-заглядится
И уйдет под ногою карниз.
Искушаемый-искусится,
Все, что падает, падает вниз.
Я,ведь, помню, что это такое-
По опасному краю ходить:
Как вино молодое, густое
В жилах кровь начинает бродить.
И по прошлому опыту знаю,
Неожиданно вдруг воскресив,
Все безумства цветущего Мая,
Переполненность духа и сил.
И куда мне девать эту удаль
Занялась, как заря, через край.
Не рискуй понапрасну. Не буду...
Если только бы в сердце-не Май!
Свидетельство о публикации №115042208668
Татьяна Шалагина 29.12.2017 15:29 Заявить о нарушении
Гордейчук Валентина Прокофьевна 07.01.2018 09:32 Заявить о нарушении