Эгопоэтизм

Зачем пишу, недавно понял я
Откроюсь Вам, но не судите строго:
Шью, плача, покрывала из тряпья-
Мне...слёзы, Вам тепло от бога

И даже, если выспренно звучит
Последнее упоминанье всуе-
Стряпню мою напялить не прошу я
Мне слёз моих важнее профицит


Рецензии