Ты в счастья мир со мной войди...

Ты в счастья мир со мной войди,
Оставь сомненья позади.
Блажен встречающий рассвет,
Когда в душе от неги след.
Кто пьет всю ночь любви вино
Узрит под утро страсти дно.
Заметь, что изменив полет
Нам наш экстаз дрожанье шлет.
Смотри, блаженств сорвалась ось,
Свиданье с раем вновь сбылось.
Заслышав в небе голоса,
Два тела творят чудеса.
Во флоре грез от всех вдали,
Раскрылись лилии любви!      
 


Рецензии