палачи

Шаг за шагом приближаясь к эпику,
Я руки резал лезвием ножа!
Я продирался сквозь людей эстетику,
Я убивал в себе людского палача!

Когда за мир встают убийцы и обманщики,
Тот мир пусть к черту катится,пусть так!
Уж барабанят в барабаны барабанщики,
О душах тех,кто мир построил на ножах!

И кровью руки тех людей уже запачканы,
Да так,что с мылом будет вовсе не отмыть,
И уж шарманки завели свои, шарманщики,
Пошёл процесс,его нельзя остановить!

Тот мир уже не будет как был прежде,
Не будет больше мирных дней,ночей,
Лишь тусклым днём живём,в тупой надежде,
Что палачи с лихвой накажут палачей!


Рецензии