Сыну

Сегодня стёрта грань разлуки...
Сегодня рядом ты со мной...
в день Радоницы-в светлый праздник
Царит в душе моей покой..

Сегодня,видишь!??Я не плачу!
и солнце с высоты небес
Бросает мне любовь горстями
И колокол  звонит окрест...

И даже ветер нынче добрый,
не рвет он пламени свечи...
И облака сверкая златом
с собой уносят тень тоски..

Я положу опять на столик
вновь угощенье для  тебя..
-твои любимые конфеты,
-и два кусочка пирога...

И вновь записку тебе в ноги
Я со стихами положу...
я знаю   ты  прочтёшь Сыночек..
когда отсюда я уйду...

Ты видишь!??Ясовсем не плачу..
Соринка в глаз попала.СЫН..
Как жаль,что уходить мне надо!!!!!!
И ты останешься один!!!
Среди чужих и незнакомых..
Среди венков,цветов,крестов..
а я уеду в дом наш тёплый
под перезвон колоколов...




 


Рецензии