Почему же я, мама, дебил?

Почему же я, мама, дебил
И люблю унижать понапрасну,
Троллить всех изо всех своих сил?
Для меня это словно лекарство.

Да, дурак я и что? Мне плевать,
Свой словесный понос обожаю.
Днём и ночью я ртом могу срать
И от этого просто кончаю.

У меня сей талант не отнять.
Может всё же судьбой я обижен?
Гниль и падаль умею клевать,
Умным людом я буду унижен.

Ну а если увижу того,
Про кого я писал свои гадости,
Я от страха умру и всего
И избитый продолжу всем пакостить.

Неудачник тупой - это я,
Пополняю число идиотов.
Мир прекрасен бы был без меня
И таких же ебучих задротов.

(22.04.15г,)

Посвящается группе в "соц. сети ВКонтакте" http://vk.com/fmv_furby и её администраторам, унижающих ради прикола честь и достоинство адекватных трезвомыслящих людей и их труды и творчество.


Рецензии