Вдруг...

Опять затишье...словно перед бурей...
Куда народ пропал? Куда исчез?
А дни летят стремительно,как пуля.
Ведь было лето,а сейчас... снега с небес.

Цвели луга и пахло прелым сеном,
Асфальта кожа плавилась в  лучах.
А мы от солнечного млели плена,
Ища спасенье в сумрачных тенях.

Пурга метет теперь,и пелена слепляет.
Снежинки водят шабаш кутерьму.
Бывает все,лишь месяца не изменяют,
Им изменять не надо никому.


Рецензии