Ёшкин кот

Ёшкин кот полон забот
Молочко он лапкой пьет
Потому что Ёшкин кот
Делает наоборот
Вместо «Мяу» лает «Гав»
Мышек сыром угощает
Хоть и знает, что не прав
В будке спит, в дом не желает
Вредничает Ёшкин кот
Сам от этого страдает
А хозяйка лишь смеётся
Будто и не понимает


Рецензии