Киты
И снятся им прохладные просторы,
Им снится тихая и трепетная гладь,
Целующая беспокойно море.
Огромные киты ушли на дно.
Им видится чужой далекий берег,
Им снятся люди, что большим веслом
Раскачивают лодки-колыбели.
И там, во снах, киты плывут наверх,
Расплёскивая синь на небосклоне,
Чтобы почувствовать по ускользающей спине
Прикосновение теплой и сухой ладони.
Свидетельство о публикации №115042208462
А я люблю китов влюблённых!
Величественных и огромных,
Со страстью мартовских котов!
:-)))
Александр Стешенко 10.03.2016 23:41 Заявить о нарушении