Наивный месяц...
Висит, краснеет и молчит.
В его кампании я лишний -
Он любит тишину в ночи.
Мне рассказать ему хотелось,
Что я люблю, что я любим!
Но месяцу, как мне, не пелось.
Но месяц вечно нелюдим...
Он в небе расположен криво.
Я выбиваю клином клин.
Опять, опять несправедливо:
Он сам себе, и я - один!
Свидетельство о публикации №115042208440