Любовь с первого взгляда
Я шёл по улице одной.
Вдруг вижу девушка одна
Идёт туда куда и я.
Мы встретелись глаза в глаза
Она красива и стройна
Аромат её духов
Лишил меня разумных слов
Под таинством влюблённых чар
Смотрела ты в глаза игриво
И я влюбился как пацан
Желая встречи похотливо
Я с нетерпеньем ждал ответа
Что согласишся ты на это
Улыбаясь и смеясь
Ты лёгким флиртом увлекласась
Согласилась шутки ради
Но купидон подкрался с зади
Мы вместе долгие года
Жена моя ты на всегда
С тобой душа моя цветёт
Твой поцелуй как сладкий мёд
И хоть бегут наши года
Твой взгляд такой же как тагда!!!
Свидетельство о публикации №115042208412