Налоги
А кто сорвал? Да за налог! Мол, даром по лесу бредёт
Да топчёт травку мураву, а нук давай, за потрАву
Плати! А нету чем платить, придётся босичком ходить!
Налог на что? На унитаз! В нём надобен исчо алмаз!
А мож на чудо колесницу, иль на пушап на ту девицу...
Да шош ты спрашивашь меня?! Я что ль сижу околь Кремля?
Да нет! И даже я не в думе! Спаси, Творец! Не средний ум ведь
Имеют те, кого указ, сколь шкурок снять исчо уж с нас!
Свидетельство о публикации №115042208389