причудливые уродства

причудливые уродства

Как уразуметь причудливые уродства краины 2015, которые то забавят нас, то чуть не доводят до слёз, потому что уж слишком как-то нелепо всё ? Это как Туранчокс из "Через терние к звёздам", который продаёт воздух для умирающей планеты и ему выгодно, чтобы проблема не разрешилась... Всё кино его показывают важным и сидячим, но однажды он прогневался и встал и неожиданно видим мы, что перед нами КАРЛИК.


Рецензии