Слишком заняты мы для Бога

***

Слишком заняты мы для Бога,
Каждый знатен тем, чем занят;
Служим, Бога не замечая,
Лезем вон из собственной кожи,
Строим башни свои и домы,
Ну а надо бы - церковь Божью.


Рецензии