***
Много брали, отдавали мало.
Говорят, что Жизнь есть бумеранг,
Важно в ней не чин да и не ранг.
В ней не важно масло ешь иль сало,
Много ли детишек или мало..
Умный через чур или дурак,
Важно никому, чтоб не был враг.
Каждый наделён каким-то даром!
Взрослому заботится о малом.
Почему подпущен был тот мрак?
Может наконец, чтоб сделать шаг..
Шаг,друг к другу,просто так вот даром.
Пусть он будет даже запоздалым.
Всё равно хоромы иль барак,
Без Любви и Доброты - никак.
Ведь Земля же круглая есть шаром,
Раздаёт плоды свои нам даром.
Только у неё ведь есть накат,
Потихоньку движет нас до врат.
У ворот тех встретимся с Началом..
И тогда поймём о самом малом.
Он и ты, тех нет кто виноват..
Лишь твои поступки и закат.
Поздно никогда - начать сначала,
Это очень многих выручало!
Так зачем на брата идёт брат?
Это же безумие есть, ад.
Свидетельство о публикации №115042208296