по-настоящему

Пользуйся мной, по запросу и без,
Будь потребителем, реципиентом,
Пусть из «семян» моих вырастет лес,
Глупой любови моей монументом.

Счастье любить и себя отдавать,
И отдавать все, что только имею,
Ветра попутного больше не ждать,
Дуй, куда хочешь, - мой парус алеет.

Кто-то же должен тебя полюбить
По-настоящему, сердцем  горящим,
Рядом собакою верною быть,
Любящей женщиной – настоящей


Рецензии