Лечу туда...
Меня влечёт огонь души открытой,
Где огонёк немолкнущей свечи
Так долго ждёт... к шершавости небритой,
К твоим любимым ласковым рукам,
В которых я когда-то замирала...
И было это... нет, не здесь, а там,
За вековой разлукой. Я узнала
Прикосновений сладостную дрожь
И нежность губ до умопомраченья...
А что щеки небритость - ну так что ж,-
Брутальность ведь - не ангела свеченье!
Сегодня я признаться не боюсь
И шёпотом, и стоном, и в эфире:
Я лишь Любви Единой покорюсь,
Любви земной и высшей - в Горнем Мире!
Свидетельство о публикации №115042208281
С теплом,Антон
Антон Геннадьевич Орлов 25.04.2015 20:30 Заявить о нарушении
На этих крыльях легко лететь!
Было бы направление и... "destination" (=конечная цель!)))
С улыбкой,
~(*)~
Алла Паролло 25.04.2015 20:47 Заявить о нарушении