669. Если ты в
Ты от мира отрешён.
Тебе плохо не бывает
Тебе только хорошо.
Ты лишён душевной боли,
Не охватывает стресс
Ты всегда и всем доволен,
Исчезает интерес.
Ты аморфное создание
Нереален, как во сне,
Можно всё, а нет желания.
Так уж лучше к сатане.
Свидетельство о публикации №115042208276