***
Голос Мефистофеля,
Лес жаждет зиму
С медною луной.
На древней арфе
Бедная Офелия
Играет партию
Пред Сатаной.
Боятся люди -
Крестятся, да молятся,
Но всё ночами
Шепчутся они,
Что в тихом омуте
Русалки водятся
И ждут огонь живой,
И ждут любви.
А у дороги той,
Где были мельницы,
Ещё цветы стоят
Белей снегов…
Я слыл нелепостью,
Я слыл безделицей,
В стране безумия
И дураков
Свидетельство о публикации №115042208272