Московское
На одной тысячной московских улиц.
Я все сильнее влюбляюсь в столицу,
Уж не живу без мелькающих здесь лиц.
И закружила Москва как цунами,
Я утону в нем без капли сомнения,
Метро и пробки мне будут дарами
За мимолетные сердца томления.
Москва, конечно, со всеми жестока,
Поймать волну тут почти нереально,
Но и сдаваться не вижу я толка,
Я покорю ее как ни банально.
Свидетельство о публикации №115042208271