Мы - руссы!
Поведал народу секрет:
В России, де, все россияне,
А русских как нации нет.
Шутил или злобно прокаркал,
Не знаю, судить не берусь.
Века красовалась на картах
Страна под названием Русь.
Но Пётр, самодержец Державный,
Ну тот, что окно прорубил,
До нового цепкий и жадный
Он Русь на Россию сменил.
Всевышнею силой хранимы
От злобных деяний и слов,
Мы - руссы! Останемся ими
В России во веки веков.
Свидетельство о публикации №115042208265
Желаю здорового здоровья!!! Таня.
Татьяна Рыжова 3 01.03.2016 13:52 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 02.03.2016 12:08 Заявить о нарушении