Чем становлюсь нежней, добрее

Чем становлюсь нежней,добрее,
Ты прячешь розы за спиной
И становишься всё злее,
Пока не стала мне живой.

Потом подумал, а зачем?
Будет так, как получилось
Вопреки законам всем,
Моя жена в меня влюбилась.

Сосед мелькает,как в дыму
И машет жёлтой шапочкой,
А мой сынок бежит к нему
И называет папочкой.


Рецензии