Будь счаслива моя подруга
Я счаслива,что есть ты у меня моя подруга.
Всегда друг друга,мы поддержим в трудный миг.
Пусть жизнь не разлучает нас напрасно.
Ведь без тебя мне,будет жизнь не жизнь.
Пусть жизнь подарит тебе счастье.
Хочу,что б улыбалась ты всегда.
И стороною обошли тебя несчастья.
Удача пусть тебе супутствует везде.
Что бы сбывалось все,что ты задумала.
Пусть всегда с тобой,идут одной тропой.
Надежда,Вера и Любовь.
Живы любя,живы надеждой.
Что б рядом был тот человек.
Который сердцу мил и дорог.
Который в радости и горе.
С тобой все делит пополам.
Который сможет днем и ночью.
Придти на помощь и понять.
Что б мир для вас,был светлым и прекрасным.
Что б солнца луч всегда сиял.
Хочу,что б ты моя подруга.
Познала счастье на земле.
Тогда и я счасливой буду.
Дышать тогда нам будет легче.
Тебе и мне.
Свидетельство о публикации №115042208208