Чадолюбие

Старушечка иссушённую сису
Протягивает, моля:
Нужен, нужен, нужен суп мисо,
А в кармане нет ни рубля.
Не за эротику - за экзотику
Дай-подай, молодой, купюр:
Это не мне, это моему котику -
Скуповат он стал на "мур-мур".


Рецензии