Не умеет лгать апрель...

не умеет лгать апрель,
он не той закалки.
скоро вынет акварель
и раскрасит парки.

теплым ветром разнесет
шепот еле слышный -
скоро лето к нам придёт,
греть котов на крыше!

расстегнет апрель плащи,
снимет рукавицы!
тише, ветер, не свищи,
дай повеселиться!

ах, апрель, дружище наш,
вестник теплой неги,
взяв весну на карандаш,
прорастил побеги!


Рецензии
Легко читается,хорошо описали наступление весны.

С теплом, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   16.06.2016 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Александр Янин   16.06.2016 11:20   Заявить о нарушении