Я воровать, так вышло, не приучен

Я воровать,так вышло,не приучен.
И получать привык я по труду.
Ношу я сердце пусть под грязной робой,
Но с чистой совестью во всём живу!

Мне только бог-начальник.И не боле!
Пред ним в ответе я.Пред ним в долгу.
Пусть осуждают!Я их не неволю.
Меня простит коль во спасение лгу.

Мечты меня не гложут о богатстве.
Ни власти,ни сокровищ не ищу.
Свободным быть с Христом при равенстве и братстве.
А значит меня любят.И я вас всех люблю!

Что суждено дано нам всем от века.
И неудачник может быть счастливей всех.
Если люблю-богаче я любого человека.
А ненавижу-я беднее всех!

Но подставлять щеку иудам я не стану.
И на коленях только пред Иисусом я!
И лишь ему прощу и боль и рану.
Испытывает чтож господь меня.

ВЛАД...2013 год


Рецензии