Тревога

меня тревожит тёмный коридор,
и неизвестность за скрипучей дверью,
меня тревожит красный светофор,
меня тревожат майские метели
тревожит беспричинная печаль,
тревожат беспричинные сомененья,
тревожит слово резкое "прощай"
и сказанное вскользь, без сожаленья!
тревожат ярко-красные огни
предвестники затора на дорогах,
тревожат от бессонницы круги,
хотя круги наверное не много...
тревожит у соседей детский плач,
и их не прерываемые ссоры...
тревожит череда из неудач,
тревожат все бессмысленные споры!
тревожат все болезни на земле,
тревожат нескончаемые войны,
и континенты в пепле и золе!-
тревожит всё, где в мире неспокойно!

меня тревожит тёмный коридор,
и неизвестность за скрипучей дверью,
Меня тревожит всякий перебор,
Безвременье, безлюдье и безверие...


Рецензии