Голос грусти

Из того, что есть, что бы взял с собой,
Если вдруг идти в безвозвратный путь?
Только то тепло, когда был с тобой,
Лишь его нигде не дано вернуть.
Опустила ночь крылья тьмы на нас,
Неизбежен рок и всесильна мгла.
Вечным кажется у разлуки час,
Царствует тоска – слепа и нема.
Разорвать все цепи, сковавшие грудь,
И рассвет весны, как тогда с тобой.
Нежной тишины вновь услышать грусть,
Что еще сказать?... Боже мой!


Рецензии