не умела
От хмурости и тленности распятий,
От тех простуд,
Что лезвием вонзались,
И от объятий, что во сне являлись,
От мыслей прорывающих сознанье,
И от любви,
Взрывающей в лохмотья платья…
И от холодных капель тающего снега,
От рук единственного в жизни ЧЕЛОВЕКА….
22 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042208120