немного Стокгольмского синдрома и искажения правды

"..Льюис Кэрролл, где вы, где вы? Льюис Кэрролл, подождите. Льюис Кэрролл, я - Алиса! вы забыли? черт, простите.
вы придумали - ушли, вы оставили - сожгли. мне ведь скоро двадцать лет (вы на девять не пришли). я полвека всё вас жду, скоро, кажется, умру. как же можно так бросать? после стольких детских клятв.мне на кладбище темно, ненавижу вас давно. распороли во мне детство и растаяли в рассвете. говорят, что я больна, что-то связано с Стокгольмом..".

могила, осень, взмах пальто. он одержим своей грешной любовью.


Рецензии