Кто объяснит?

Средь бела дня, в своем дворе,
Одна как перст стоит старушка.
Пылает двор, жилища нет.
И внучки труп, ну как игрушка.
Всю жизнь трудилась на страну.
На СССР, на Украину.
Войну прошла и целину,
А получила в хату мину.
Стоит одна. Как монумент.
Без дома,без детей, без внуков.
Кто объяснит ей все? За что?
Никто…
Гарь. Тишина. И кот мяукал.
                25.08.2014.


Рецензии
Потрошенко объяснит.Ну,сука,дождётся-его за яйца повесят.

Алексей Ковриков 8   16.09.2016 17:42     Заявить о нарушении