Ой, ты

Ой ты "гой еси" в поднебесье!...
Ноги (эх) уноси,
скука бесья!
Вдоль по улице
да мимо теремов
ветра блузица
вдоль каменных домов,
по асфальтовым  дорогам
да путям,
по случайным да порогам, да людям...
Грех кручиниться
от скуки взаперти -
дали руки ты в рюкзак свой заплети,
положи туда дороги, города...
Пусть узнают твои ноги благодать!


Рецензии