Я бы к тебе вернулась
Вдыхала бы твой запах на своем пальто,
Вглядывалась бы в каждое движение, в руки, лицо,
И все бы было неважно, все было б-ничто.
И все точно не те,и с тобой все - никто...
Я бы к тебе вернулась.
Тем более ты усердно меня просил.
Кричал про безумие,кричал, что совсем без сил.
И легче ,мол,съесть пару кило тротил,
Чем жить еще день без меня,как те, что прожил...
Я бы к тебе вернулась.
Но только не в прошлое наше "Мы",
Где мы друг для друга дороже, чем целый мир,
Но мир-то не в курсе,что ты мне его дарил,
И мы не супруги при том, при этом и не враги...
Я бы к тебе вернулась...Но слышу внутри: "Зачем?"
Чтоб вновь перешагивать через овраги измен,
Закапывать свою гордость в одну из домашних стен,
При этом быть не женой, а неважно кем ?..
Я бы к тебе вернулась...Наверное знаешь , да.
Но только бы не на сутки,а точно бы навсегда.
Чтоб быть тебе другом, и мамой твоих детей...
Я бы к тебе вернулась. Но только бы насовсем.
Свидетельство о публикации №115042208047
Венера Вафина 22.04.2015 19:01 Заявить о нарушении