Хемингуэй удивляется
– А я не стал бы жить, если бы не верил, что смогу писать и публиковаться, – сказал Ницше.
– Мы по-разному смотрим на жизнь и писательство, – сказал Хемингуэй. – Удивительно, как мы еще выносим друг друга.
– Говорите за себя, – сказал Ницше. – Завтра я улетаю в Швейцарию.
Свидетельство о публикации №115042208045