мама
В моей жизни из за этого сплошная драма.
Хочется оказатся у матаринского крыла.
Хочется почувствовать нежного тепла.
Трудно мне быть в этом классе другой.
Трудно боротся с бесконечною тьмой.
Жалко хранить надежду на встречу.
Спросят:кто тебя родил. Ничего не отвечу.
С детство считаю я бабушку мамой.
Она в моей жизни стала важною дамой.
Свидетельство о публикации №115042208031