В день грозы

 Я вижу,  тучи наплывают.
Все признаки грозы.
Оно бы пусть водичкой поливают.
Помехой ещё не были хорошие дожди.

Но вдруг грозит беда другая.
Ну как России без беды.
Она ведь огромная,  большая.
От Владивостока до Москвы.

Пришли пожары,  наводнения.
И в нашем царстве,  что-то нелады.
В Госдуме правительские чтения,
Как бы дожить нам до зимы.
--------------------------
Я так хочу стабильности,  порядка и процветания страны.
Скажите правду,  по порядку,  откуда снова ждать беды?
И как нам от неё уйти?
«Дай бог,  чтобы не было войны»!


Рецензии