О, ты пред кем склоняюсь ниц!

О, ты пред кем склоняюсь ниц!
Что красотой милей цариц!
Направь в меня лучи свои
И тело негой напои!
Чтоб я с тобою при свечах
Твоим аромом сладко пах,
Чтоб то, что в сердце мне вошло
Ростком любви большой взошло.
Мне душу рвут глаза твои,
Ты только страсть не утаи.      


Рецензии