тебя я слышу...

 Тебя я слышу через время и пространство.
Ты - отражение мое и постоянство.
Мне кажется, как только я родился,
Ты из других Миров во мне соединилась.

С тех пор, куда бы я не сделал шаг
-Ты тень - моя Душа.
Что разделяет нас в сём быстротечном Мире?
Все уже вижу я - ты видишь шире.

Не вижу я под час переспектив дорог.
Ты указуешь Путь мне из других Миров.
И если я не воплощение земное,
В иных мирах воскресну я с Тобою.


Рецензии