Пчёлки Natural
Злые злые
Пчёлки
Винни
вот
кто добрый
Angry
fuckin' Bees
Vinni - от-кружись !
Долбанные пхчёлки
Вини - : - " У-у-у " - ,
Мне - бы мёда !
... много-много-много :
в видио \ на фото
- Вы спугнете Винни
в танцах беззаботных ...
Злые злые пчолки !
Винни - добр Ъ , он - ловкий !
Свидетельство о публикации №115042200080