Город и Весна

Однажды юная Весна
На цыпочках пробралась в город,
А Город жил, а Город ждал,
А Город был уже немолод!

Весна кружилась и порхала,
Смеялась, пела, ликовала!
А Город жил, а Город ждал,
Он за Весною наблюдал....

Эх, оттолкнуться бы от улиц,
Весну к груди своей прижать,
И с ней кружиться и порхать,
Но остается только ждать...

Вуаль накинули сады,
Зазеленели ярко скверы!
И стал весенним Город наш,
Он знал, он долго ждал и верил!

Спасибо, юная Весна,
За то, что дружишь с Городами,
За то, что ты дурманишь нас
Сейчас цветущими садами!


Рецензии
Понравились стихи: в них сказочный сюжет о любви с цветущей весенней красотой.

Рудская Раиса Терентьевна   24.04.2015 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.