у любви нет времени, у любви нет возраста
у тебя больше возраста нет,
если вместе мы вечером, времени
нет для старости. встретим рассвет
с юным сердцем, с любовью и мыслями
безгранично свободными!
слышишь ли?
будь счастливой со мной каждый день.
не застанет врасплох меня лень.
буду сказочником и волшебником,
и придумывать буду сюрпиз
новый!
чтобы осталась ты девочкой...
я любой твой исполню каприз.
хочешь отпуск у моря, на острове?
хочешь взять, покорить Эверест?
мы не дети с тобой и не взрослые...
у влюблённых ведь возраста нет.
ты не празднуй со мной дни рождения,
не смотри постаревши назад...
наслаждайся прекрасным мгновением
«жить в любви»
и встречай вновь закат...
со мной...
Свидетельство о публикации №115042207931
Елена Астра 2 16.08.2018 12:39 Заявить о нарушении