На закате случается чудо!!!

НА ЗАКАТЕ СЛУЧАЕТСЯ ЧУДО-
ПЕРЕХОДИМ МЫ К НОВОМУ ДНЮ!!!
Я ЗАГАДЫВАТЬ МНОГО НЕ БУДУ,
НО НАДЕЖДУ НА БОГА ХРАНЮ,-
НОВЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ ЛУЧШЕ,ЧЕМ ПРЕЖНИЙ!!!
БОЛЬШЕ РАДОСТИ,БОЛЬШЕ ЛЮБВИ!!!
И В ПОДАРОК ВЕЛИКОЙ НАДЕЖДЕ,-
ИМЯ БОЖИЕ ТЫ ПРИЗОВИ,-
СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ СОЙДЁТ С ПОДНЕБЕСЬЯ,
ЧТОБ ПРОДОЛЖИЛСЯ ПУТЬ ТВОЙ ЗЕМНОЙ
С НОВОЙ РАДОСТНОЙ АНГЕЛЬСКОЙ ПЕСНИ,-
НЕ СТРАШНЫ С НЕЙ НИ ХОЛОД,НИ ЗНОЙ!!!
ПРИПАДИ ТЫ К НОГАМ ХРИСТОВЫМ
И ПОКАЙСЯ СКОРЕЕ В ГРЕХАХ!!!
И ВОЙДЁШЬ ТЫ ОЧИЩЕННЫМ В НОВЫЙ,
В НОВЫЙ ДЕНЬ,У ХРИСТА НА РУКАХ!!!


Рецензии