День рождения комсомола в Забайкалье
Празднование сто сорок лет со дня рождения В.И. Ленина.
……………………………………………………………………
Что же в жизни изменилось в день рождения вождя?
Комсомольцы появились число восемь–как нельзя.
Восемь красных, стройных парня,
В Забайкалье родились и представите
В день рождения снова с Лениным слились!
Комсомол они возглавят, снова партия придёт.
И появится в России восемнадцатый тот Год!?
Снова будут претворения в государственной среде.
Бунт пройдёт по всей России
Как по сказочной стране.
Та, история России повториться как сто лет
И представите, непонятен, сей России человек.
По лбу бить себя граблями, только в новый уже век.
И скажу вам по секрету – не разгадан человек?
Может им мало религий, этим юным сорванцам.
И решили церковь строить, коммунистическим отцам.
Та, религия в злодействе существует много лет.
И в состав её по ныне входит страшный человек.
Проходили мы в двадцатом прелести тех страшных бед.
И поныне с того века есть в России человек.
Получил он униженья от безграмотной среды
Так уходит тот бедняга от бесчестья в никуда!
Кем же Ленин был когда -то, в те далёкие года.
Террорист наверно скажем, как вот в эти времена!
Свидетельство о публикации №115042207886